MadDog Chili goes Eberswalde

Hallo Leutz,

heute trafen wir uns nach der Arbeit auf der Dachterasse des 4. Stock im Volksbankgebaeude in Eberswalde bei Alex L. und seiner Freundin und bereiteten Chili Con Carne vor. Dem voraus gingen umfangreiche Einkaeufe in Polen, sowie Besuchen bei der oertlichen Baeckerei und einem Supermarkt fuer Chilischoten. Dann bereiteten wir das Chili nach einem alten Geheimrezept von Frank Solinske zu (wenn es Anton denn dabei gehabt haette, der sich waehrend der 2 stuendigen Vorbereitungsphase nur 5 Minuten gezeigt hat :-(. Ebenfalls durch Abwesenheit glaenzte Mirco, der aber nach eigenem Bekunden dafuer ja am Dienstag die Einkaufstueten 12 Meter getragen hatte und in Polen den Reisefuehrer gemacht hat :-). Aber kein Problem. Dennis, Alex und ich haben das Essen dann doch irgendwie hinbekommen und uns schmeckte es sehr gut. Puenktlich zum Essen waren dann auch Mirco und Anton da und wir konnten lecker speisen. Danach ging es noch auf den super Balkon, wo wir den Abend mit einigen Bieren und Schnaeppschen ausklingen liessen. 

Es folgen Bilder (das erste Bild zeigt Anton in seiner neuen Arbeitskleidung, seit er stellvertretender IT-Leiter ist):

          

Gruss Marc